Будет Круто

Евгений Вирцер
Пошёл в отрыв
По линии прямой,
Я просто жив,
Я просто молодой,
Не важно, что
Дорога под откос,
Здесь не кино,
И обойдусь без слез

Без заводи
Оборванных снастей,
Пробоин и
Разбитых кораблей,
Один лишь день,
Он - здесь и он -сейчас,
И в полдень тень
Затмит сияние глаз


Припев

Будет круто, не минуты
Бесполезной не одной,
И без рифмы сбиты ритмы
И без строчки день пустой


Разделит жизнь
Чертою пополам,
Ты обернись-
Там за спиною хлам,
Круговорот
Обид, прожженных лет,
И новый год
Встречай без старых бед,

Забей на все,
Что было здесь не так,
Живи во всю,
Ведь ты себе не враг,
И из вранья
Не вырастет росток,
А жизнь всегда
Подкинет пару строк.

Припев.

2017