Композитор я, ребята!

Любовь Тамбовская 2
Композитор  я,  ребята:
До ре ми фа соль – кантата.
Вниз полтона на бемоль –
грусть, печаль, забота, боль!
Фа минор и до диез –
получился полонез!

А с бемолем без диеза – месса!
Музыку закажет шейх – шейк!
Разлюбила Маша брата –
сочинять пришлось стаккато.
Вышла Машенька за негра –
превосходное аллегро!

Сидя ночью у камина,
я родил четыре гимна.
А каких там стран – не знаю…
Сочиняю… сочиняю…