Я хочу...

Вадим Нуар
Я хочу принять на себя чувства звёздного неба.
Выйти на зов, где бы я не был.
Я хочу принять на себя чувства лунного света.
Остаться с ним, забыть про рассветы.
Кто я такой?
Оставьте запреты.
Мечтатель порой,
Мечтами согретый.
Кем бы я не был,
Живой! Спасибо лунному свету.
Живой, ради звёздного неба...