однажды наступит вечер

Сим Анастасия
однажды
наступит вечер
о нежности, что постиг
ты будешь ходить раздетым
я буду читать стихи

однажды
приходит мужество
казалось бы к слабакам
я вовсе не стала лучше, но
привыкла
к твоим шагам

однажды
случится главное
спетое лишь о нас
бессмертно увековечены
будем
в простых словах

станем однажды
нужными
желанней любой весны,
когда в одном из обычных дней
случимся -мы.