не золотой мой фонд преданий...

Жанна Безкорсая
Цветы в стакане
собранье –
действующих лиц окраины,

я собрала,
нет –
пригласила оврагов, действующих силу,
 
цветы в стакане...

пришельцы –
чтящие влиянье,
не мести –
места обитанья,
реальны здесь, как мир реальный, уменьшенный слегка формально,
 
цветы в стакане......

цветы в стакане как вас звать,
(не золотой мой фонд преданий),
без вас цветы, мне грустно станет
стих –
красотою наполнять.