Понимаешь...

Марианна Кондрашина
Понимаешь, я не могу иначе
Мое сердце ,видно, давно не бьется
И дело даже совсем не в удаче
Просто пульс когда то у всех нас рвется
Ты читай по губам и внимательно слушай.
Моя правда не всем понравится, точно.
Но  она, протопчет тропинку к душам.
Надо выждать время и стоять на своем прочно.
Тшш, закружилась листва , осень лето гонит
Понимаешь, я тоже тоскую по краскам
Когда люди уходят их никто не догонит
Просто ты пойми наша жизнь не сказка
Для толпы один ничего не значит
Как росток пробился и растет как может
Но ,его рука вдруг за пазуху прячет
И становится он всех цветов дороже
И один не главный, вдруг становится центром-
Той галактики, что, вдруг твоею стала
Понимаешь -это наверное верно
Когда любишь -это все равно, что летала
Падать больно, с этим спорить нечего
Но ,есть вещи, более невыносимые
Когда ты один ,то идти некуда
А вокруг суетятся все жизнью гонимые
А зимою все ,вдруг ,становится белым
От других цветов навсегда избавилась
Разделенный смертью не станет целым
А у жизни очень крутые правила