Любимая примета

Светлана Чуян
Вот яркий цвет весь опадает,
Победно Серость наступает,
Сердца-мишени поражает,
И не прогнать, хоть раздражает.

Мы подчиняться ей не будем,
Спасенья план для всех обсудим:
Устали краски за полгода,
Но скоро - встреча с Новым годом!

Родным, знакомым помогает,
Вселяет бодрость, согревает
Моя любимая примета -
В году грядущем Будет Лето!