О наболевшем

Ковальчук Ан
Не дают шахтерам зарплаты
Длинных денег стране не дают
И коровы, нуждою прижаты
молока в закрома не дают.
В чистом поле пшенице подняться
не дают  саранча, сорняки
Даже вдоволь над всем посмеяться
не позволят в погонах дедки.
Остается без криков и мата,
наплевав на покой и уют,
вам признаться, что просто засада:
не дают... не дают... не дают...