Обнимаю тебя, не скучай

Ан Токарева
Перепутанные маршруты,  судьбы,  лица,   день  был и нет, 
Растворяешься в осени снова,
Тёплых дней летний шлёшь привет. 

И в нахлынувший дождь с рассветом
Веет холод: октябрь -  не май, мне тобою душа согрета, 
Только лета всё также жаль.
 
Разлетаются листья в россыпь,
И опять простучит дождём
Милый друг,  это просто осень. Хочешь,  вместе её переждём?

Переделаем, переиначим,  Переплачем и перегрустим, 
Так,  что будет всё  в жизни иначе, 
Так,  что всё только нам двоим...

Да,  опять простучит и затихнет,
Дождь как дождь, 
да,  давно ведь уже не май...
 
Чай-так с мёдом, 
любить-так крепко,
обнимаю тебя. 
Не скучай.)))