За окном сентябрь бродит...

Виктор Пересмешник
Дни идут в особом роде,
Вдохновенье дарят мне.
За окном сентябрь бродит,
Бродит брага на окне.

Пузыри кипят по лужам,
В лужи щерится заря.
Ненамного брага хуже,
Видно, греется не зря!

В осень падаю с разгона,
Листья с тленом ворошу.
Наглотался самогона
И флюидами дышу.

Надышался ранней праны
Под осеннюю зарю.
Мир исследую тараном,
Носом борозды бурю.

В голове стишат палаты –
Как бы выплеснуть скорей!?
Жаль, жена не в адеквате –
Ждёт со скалкой у дверей…


      Ташкент, 7.10.2018