***

Сильва Чакмазян
Окунитесь в мир книг
И подхватят вас волны страниц
Понесут в путешествия в дали.
Повстречаете там Туманяняна,
Шекспира,Толстого,
Марка Твена,Ширванзаде...
И,возможно,подружитесь даже
Невзирая на разницу лет.
Будет с вами общаться поэт,
И прозаик и публицист,
Математик и программист.
Окунитесь в мир книг,
Не жалейте ни чувств,ни эмоций.
Проживайте любовь и страдания,
Оставляя все зло позади.
Без страха и скорби плывите,
Обретая и мудрость ума,
И нежное,доброе сердце.
Может быть хоть на миг
И удасться об-ьять необ"ятное.
Может быть,может быть.....
Этот мир станет чуть добрей.