Тонкие отношения

Светлана Виноградова 53
Мы чашечку дымящегося мокко
В кафе «РОМЕО» заказали на двоих.
И отступила серая морока -
С такою нежностью касался рук моих!

О, как хотела я, чтоб вечно длился
Кофейный тет-а-тет, любовная  игра,
Но как всегда ты вдруг заторопился,
Беспечно бросив на ходу: «Ну мне пора!»,

Осталась на столе пустая чашка-
На белоснежном сгибе украшенье.
И я - всё та же девушка-ромашка -
Итог красивых тонких отношений.