Иди

Танюта Лысокобылка
Разбуди меня,слышишь пожалуйста,
И останься со мной навсегда.
Коль уходишь, иди безжалостно,
Не проведывай, никогда.

И сотри все отрывки из прошлого,
И меня, умоляю сотри,
Может что-то казалось пошлым,
Только больно теперь в груди.

От меня ничего не осталось,
Алкоголь, сигаретный дым
Я с тобой каждый день прощалась.
Я пыталась забыться другим.

Для тебя нараспашку открыта,
Моя дверь, и больная душа.
Я тобой без орудий убита.
Я стою под дождем не дыша.

Разбуди меня, слышишь,пожалуйста,
Или лучше меня усыпи.
Не смотри мне в глаза, безжалостно,
И себе хотя бы не ври.