Время сгоревших кулис

Виктория Кан 48
Время сгоревших кулис,
Медленных в танце шагов.
Жизнь как падение вниз
С бликами острых углов.

Скрежетом дней по стене
Осень сползет на паркет,
Что-то запутав во мне,
Тонко раскрасив сюжет.

Реки текут к миражам
Венами старой земли,
Прожитытм листья дрожат,
Прожитым осень горит.