Ты - навсегда мой вдохновитель

Волков Константин
Ты – средоточие всей жизни для меня!
Ярчайшее всё связано с тобой!
Бытьё для человека – западня!..
Ты ж помогаешь разрешить всё – центровой!

Ты не сопутница по жизни – повелитель!
Все благодати мне даны тобой!
На все решенья – ты мой вдохновитель,
И будешь для меня всегда такой!