Про американские принципы и честное судейство

Геннадий Краденов
"Не может человек бороться с Медведем"
(шутка  про борца А.Медведя,который однажды победил американца в два с половиной раза тяжелее себя)



-Я памперсы забыл надеть ,
ревел наш  Сендовал,как медведь ,
скорей меня из зала вон
мне неприятен чемпион.

Он просто зверь.Он русский Зверь!
Скорей, скорей ,откройте дверь !
А то меня придушит он,
их зверовидный чемпион!
Набейте мне марихуану
С нее я погружусь в нирвану."

И так, и так, испытывая страх,
скрывая что- то там в трусах,
бежал из зала губернатор,
втихушку всех ругая матом,


Ну, а потом пришел в себя
и о трусах своих скорбя
позвал он целый полк судей,
Чтоб русских наказать людей.

-Поскольку он не человек,
Не бел,он словно горный снег,
Ему мы денег не денег не дадим,
А сразу дело возбудим.

Не может мерзкий дагестанец,
какой -то гадкий иностранец,
нам пораженье нанести,
должны мы нашу честь спасти.

Ученых вызвал я сейчас,
Держал их долго про запас,
Они докажут всем теперь:
Их чемпион-он просто зверь!

Не может белый человек,
со зверем справиться вовек,
Вот так уем я русских враз,"
кричал тот Брайан -п..рас,

...А я бы тоже за отца
любому снес бы пол-лица:
Что в Дагестане, что в Москве
За это бьют по голове.

А Бог для нас для всех один -
Что говоорить,но Он- един!
Мы перед Богом все равны,
Один народ  большой страны.