Горечь разочарования

Анастасия Настурция Петрова
Не могу заглушить эту острую боль
И плыву, задыхаясь, под темной водой.
Заливает глаза белой солью тоски
И стучит мое сердце набатом в виски.
Не хватает до вдоха каких-то секунд,
И движения рук на мгновение замрут.
Я могла бы отдаться влиянию сил,
Чтобы прямо на дно океан уносил.
Не противясь течению черных глубин,
Уходить навсегда. Если рушится мир.

Анастасия Настурция Petro ©