Если в жарком споре истина тебе дороже...

Рамзан Назиров
Если в жарком споре истина тебе дороже,
не сердись: добиться истины гнев не поможет.
Если сердится Юпитер, значит он не прав…
Эта истина с времён древнейших непреложна.