технический момент

Александр Зингман
Мышь прошмыгнула в конуру.
Зрачкам моим бесстыжим
метнуться б и за ней нырнуть,
а я без них не вижу.

Поэтому я их кормлю
невзрачным каротином,
а линзы - минус или плюс
к чему тупой скотине?