***

Анна Велицки
Гитара смеется под вечер,
И сладко, и хочется жить,
Мять простыни, опылять свечи,
Творить бесконечную нить.
Ладони смыкая на веру,
Рождаться и нежность рождать.
Все окна оставивши ветру,
В счастливое темя дышать...