Скоро золото растает!

Федор Перевалов
Осень выбросила краски,
Понемногу раздевая,
Скромный лес из старой сказки.
Скоро золото растает!
Тишиной седой завьюжит,
Выметет до крыши чисто,
Взяв взаймы у зимней стужи
Лес звенящий и искристый.