Случившийся

Анна Куприй
Внезапная страсть - не объедки с чужого стола.
Безгрешно и правильно я слишком долго жила.
В объятья друг к другу - о,как возбуждающи пряности
Спонтанного счастья! Совсем не случайны случайности...
Мы вспомнили, как это - быть запредельно желанными,
Безудержно страстными и неожиданно странными,
Почти незнакомы, а ближе и нет, получается.
Казалось, такой магнетизм только в книгах случается.
В эмоциях ярких нет тусклости, бледности, скупости,
Мне волосы гладишь и шепчешь приятные глупости.
Ведь есть только ночь, только ночь, только ночь притяжения!
Скорее всего, и не будет у нас продолжения
Но было безумие губ, в поцелуе отчаянно слившихся...
Спасибо тебе, мой случайный, случайно случившийся.