Перегорело. Отболело

Дарья Нестеренко Долбнёва
Перегорело...?...Отболело...?
Ох...это все не про меня...
От глаз ушла...хоть так сумела...
Но память мучает губя...
И что же это за проблема?...
Все та же.... дамы, господа...
Болезнь...страшней чумы...холеры...
Любовь? ... Смешно...Одна фигня...
А кто решит сию дилемму???...
Ну...как всегда...диагноз - "Я"...))
 
29.06.2018