***

Дарья Нестеренко Долбнёва
Скучаю...думаю...стираю...
И вновь рисую чистовик...
Быть может думаешь играю...
Но в голове...вопрос возник...

Решите мне сию дилему...
Кукушка едет... Дом стоит...
Но вы молчите...правды нету...
И вот итог...Ты все - убит...

Но там горит...ответ он где-то ...
И все , лишь глупые мечты...
Понять...так сложно человека...
Когда любовь придумал ты...

4.07.18