В ЭТОТ МИГ

Людмила Якимова 2
Лёгким звоном наполнятся ночи
от натянутой звёздной струны.
Лишь берёзовый дрогнет листочек
в этот миг неземной тишины.

Тихо спустится сон осторожный
с лунно - снежной седой высоты.
Волшебством невесомо - тревожным
в  снах моих появляешься ты.