Призма

Яэль Натанэль
Людям нужно учиться в лучшее верить,
Через призму Вс-вышнего на мир смотреть!
Нас Свыше всегда пытаются проверить,
И даже неких отправляет за нами радеть.

Мы - пешки. Наша жизнь - суета.
Не знаешь где свернуть, стоишь у поворота...
Прислушайся к сердцу и тогда...
Не будет никогда печального исхода.

В хорошее верь, оно и случится.
Негативные мысли оставь позади!
И лучше на чужих ошибках учиться,
Избегая своих на личном пути.

Научились ли Вы в лучшее верить?
Через призму Вс-вышнего на мир смотреть?
Удалось ли Счастье шагами измерить?
Удалось ли душою не постареть...?

Автор: Яэль Натанэль
5.09.2018