Мне хочется любить

Яэль Натанэль
Мне хочется любить - да так, как раньше!
Чтоб бабочки порхали в животе...
И жить так хочется без фальши,
Эмоции тянули чтобы к высоте!

Да я люблю и вроде бы любима,
Но хочется влюблённой быть...
И чувствовать как ты незаменима,
И от мечтаний в облаках парить!

Улыбок жду от сообщений,
Которых много: ночи напролёт!
Хочу приятных ощущений...
От которых нереально разнесёт!

Конфетно-букетный чтоб вновь!
И чтоб никогда не кончался...
На то есть влюблённость...и есть любовь.
Успехом чтоб союз обвенчался.

Автор: Яэль Натанэль