Хочу

Яэль Натанэль
Мне хочется быть частью целого,
Мне хочется так нужной быть...
Обойдя чёрное, побольше белого...
Побольше ярких красок раздобыть...

Видя большую и красивую семью,
Невольно улыбаюсь и мечтаю...
Осуществлю ли эту я мечту...
Всевышний знает, я ещё не знаю...

Хочу, чтобы меня любили...
"Хочу" опять вперёд меня бежит...
А чувство будто бы меня "не долюбили"
От этого и всё внутри дрожит.

Автор: Яэль Натанэль
25.09.2018