Всё, что внутри тебя - твоё

Яэль Натанэль
Семья должна быть полноценная.
В доме царить должна любовь.
Желаниям способствует Вселенная...
И от любви пусть закипает кровь.

Мечты собрав, поставив цели,
Мечтаю устремиться ввысь!
Боюсь. Да так, что губы онемели.
Себе шепчу: "Не бойся - улыбнись!"

Когда всё хорошо - ты улыбайся!
И даже когда больно - улыбнись!
Перебори себя: не ошибайся!
И главное, от грусти воздержись.

Жизнь коротка, не потеряй напрасно
Ты время драгоценное своё.
И снова улыбнись, ведь жизнь - прекрасна!
И всё, что есть внутри тебя - твоё.

Автор: Яэль Натанэль
26.09.2018 00:00