Зина Портнова

Светлана Третьякова 78
Семнадцать лет – седая и слепая,
Идёт по снегу в вечность босиком,
Фашисты следом – взглядом провожая,
Поражены упорством - рубежом,
Преодолеть который невозможно,
Там боль и страх – молчали в небесах,
О, Родина моя и всё-таки возможно….
Не победить нас – вечность на устах….