Памяти Натальи Борисовны Ширшовой 2

Леонова Кристина
На мотив песни "Маленькая страна"
Есть в нашей памяти из детства маленькая страна
Там нет забот - одно веселье
Радости жизнь полна.
Эта страна частенько снится, там зла и горя нет
Наша Наташа там жар-птица -
Всем людям дарит свет.

Припев:
Маленькая страна, маленькая страна
Только во снах теперь осталась
Маленькая страна.
Маленькая страна, маленькая страна
Там навсегда тепло и ясно,
Там навсегда весна.

Эта страна теперь лишь снится,
Греет своим теплом.
В памяти счастья есть частицы и мы о них поём.
Верим, всё было не напрасно
В звёздной родной стране.
В наших сердцах ты не угаснешь
Клятву даём тебе!

Припев:
Маленькая страна, маленькая страна,
Всё там навеки так прекрасно
Маленькая страна.
Маленькая страна, маленькая страна
Там где душе тепло и ясно,
Там где всегда весна.

Пусть за окошком дождь осенний,
Пусть будут холода
В детстве у каждого осталась маленькая страна!


Припев:

Маленькая страна, маленькая страна
Греет теплом воспоминаний
Маленькая страна.
Маленькая страна, маленькая страна,
Там нет тревог и расставаний
Там навсегда весна.

Там где всегда весна, там где всегда весна

Маленькая страна.