Памяти Натальи Борисовны Ширшовой 1

Леонова Кристина
 на песню "Как упоительны в Росси вечера"
 
Мы будем помнить твои добрые глаза.
Ты, словно мама, окружала теплотою,
Ты стала нам любимой самой и родною,
Мы будем помнить твои добрые глаза.
 
Была красавицей - всё сделала сама
И "Вдохновение" твоё не угасает!
Ах, знала б ты, как нам тебя всем не хватает...
Мы будем помнить всегда твои глаза.
 
Мы будем помнить твои тёплые слова,
Хотя частенько ты бывала слишком строгой.
Для нас была ты и защитой и опорой,
Всегда, ты слышишь, будем помнить мы тебя!
 
Всё, словно сон - и в зале нет тебя,
Но ты всегда на сцене рядом с нами,
Мы будем помнить голос твой, как голос мамин
И не забудем мы тебя уж никогда!
 
Всё, словно сон - и больше нет тебя,
Но в каждом сердце ты на веки с нами рядом,
Ты в каждом танце, в каждом жесте и наряде
И не забудем тебя мы никогда!
 
Нет, не забудем тебя мы никогда!
 
Знай, не забудем тебя мы никогда!