Мост воронежский Чернавский

Педсовет
Считалка


Через реку шёл прохвост,
Потерял он чёрный хвост –
И возник Чернавский мост!
Мост воронежский Чернавский
Переходим без опаски.
Но кто чёрный хвост найдёт,
Сразу тот водить пойдёт!