Хорошо бежать по травке

Николай Мошкин 2
Хорошо бежать по травке,
На лугу мне босиком.
По зелёной по муравке.
Тёплым солнечным деньком.

Руки в верх я поднимаю,
Будто крыльями машу.
Словно бабочка пархаю ,
И скачу, скачу, скачу.

Хор кузнечиков стрекочет,
Шмель на ухо мне жужжит.
Стрекоза мой нос щекочет,
И кружит, кружит, кружит.

Хорошо бежать по травке,
И мечтать, мечтать, мечтать.
Ну попробуйте представьте,
Что вы можете летать.