С Днём Рождения

Садовская Вероника
Хочу поздравить с Днём Рождения,
Того, кто чист душой всегда.
Побольше радости, везения.
Пусть прочь летят твои года.

И пусть невзгоды стороною,
Обходят дом твой и семью.
И лишь хорошее настроение,
Имеет доступ в повседневность твою.