наваждение

Марина Утлик
Был сон глубоким, без видений,
Тиха и благодатна ночь.
Вы пробудить меня явились,
Дремоту отогнали прочь .
Негаданно и слишком явно
Ваш поцелуй обжег уста.
Глаза открыв вдруг осознала
Что комната моя пуста.
Наполнилось тревогой утро...
Кто, мне неведомый, тайком,
Нарушив сон мой безмятежный
Вошел лучом рассветным в дом?
И вдруг исчезло наважденье,
Каприз созданий неземных.
И только вкус от поцелуя
Остался на губах моих.