Мучает вопрос

Вайлет Фио
Я стихи об этом не писала
И не думала о том,
Как тебя во сне желала,
Под небесным потолком.
Мысли губит вожделение,
Губы мучает вопрос:
Как добиться мне везения
Прикасаясь к тебе вновь?
Руки стиснуты в объятиях,
Кожа чувствует тепло
Может это наваждение?
Мучает вопрос...