Дизайнер улыбок

Дмитрий Никитенко
Череда больших открытий
Перемена мест и дат
Цепь загадочных событий
И… непорочный - виноват

Цепь запутанных вопросов
И мистических забав
Начинается при  виде
Удушающих отрав.

Её каждое слово
Продумано само собой
Движение мыслей
И жесты рукой.
Для всех кто ее знает
Она - дизайнер улыбок
Для всех кто ее видит
Она - дизайнер улыбок

Кто противится ей смеет?
И с упреком бросит взгляд?
Кто случайно уцелеет -
Возвращается назад.

В этом есть загадка жизни
Тайна сокровенных  грёз
Распахнуть завесу в силах
Дизайнер всех улыбок и слёз.

Твоя судьба – дизайнер всех улыбок и слёз…
Твоя судьба – дизайнер всех улыбок и слёз…