***

Таня Гвоздарёва
Прошлое позабыто,
клетка давно открыта,
крыльями взмах- свобода,
да не к душе погода.

В клетке старая птица
и ей что -то снится,
летала бархатной ночью,
упала и больно очень.

Усталая старая птица
и можно не торопиться,
на раненом сердце риска,
и небо уже так близко.

26.09.18