Все остальные безумно любят тебя!

Дмитрий Никитенко
Тебя ненавидят дети,
Старушки и управдом
И те, кто при лунном свете
Засыпают крепким сном.
Злишь тех, у кого нервы стальные
И  ты  бесишь  нервных ребят
Но абсолютно все остальные
Безумно любят тебя!

Тебя ненавидят звери
В зоопарке и в диком лесу
И мстят обитатели прерий
Когда свою вахту несут.
Тебя теребят больные
И здоровые позором клеймят
Но абсолютно все остальные
Безумно любят тебя!

Смотри! Все остальные
Безумно любят тебя!
О-о! Как все остальные
Безумно любят тебя!

Обходят стороной иностранцы
И местные боятся тебя
Дрожат вегетарианцы
И те, кто  мясо едят.
Тебе хорошо известно
Сражение за похудение
А в остальном ты просто прелестно
Её Величество - Ожирение!

Безобразное Ожирение!
Все остальные любят тебя!
О-о! Как все остальные
Безумно любят тебя!

Митя Грелкин