Любовь и кулинария

Таня Гвоздарёва
В любви, как и в кулинарии, не стоит увлекаться "быстрым питанием". Фаст фуд в кулинарии уродует тело, в любви - душу. В обоих случаях  это лишь  подражание, способствующее потере вкуса и  препятствующее созданию шедевра.

12.08.2018