Молодой Вицин

Дмитрий Никитенко
Мне снова не спится
Листаю страницы
Играю на спицах
Как молодой Вицин…

На груди медальон
На счету миллион
Мигаю девицам
Как молодой Вицин…

Поют в небе птицы
Вини Види Вицы
Ломаю границы
Как молодой Вицин

На весь рабочий день
Меня пленила лень
Целительная тень апостола Петра
Явилась ко мне ровно в пять утра.
Он был самым лучшим из нас
Молодой Вицин

Поры бы напиться
И освободиться               
Чтоб не лечиться
Мне пригодится
Разоблачиться
Как молодой Вицин
Я не спешу
И ровно дышу
Радость стучится
Как молодой Вицин…