На весь остаток лет

Олег Сенин
От нас бесследно мамы не уходят
Их души улетают высоко
И маленькой звездой на небосводе
Следят за нами, обретя покой

И мы, глядя на небо, понимаем
Что мы не одиноки на Земле
Что мы хранимы маминым вниманьем
И добротой на весь остаток лет