На высоте

Дмитрий Никитенко
Стекловидная поверхность вулканической лавы
Пьянит и дурманит
Теплый сернистый пар
Бросает в жар

Поцелуй на высоте три  тысячи метров

Над пустынной поверхностью
Седых облаков
Мы проходим небо
Вспоминаем небыль

Поцелуй на высоте десять тысяч метров

Связаны отрывками пути
Помнишь как мы жили в сети........
На высоте...........

   Облака за твоей спиной
   Словно ангельские крылья всегда с тобой
   Ледяные взгляды сковали мои губы
   Дрожь по спине - играют трубы
   Вечный поцелуй на высоте…

Чувствуем себя
Адреналиновыми героями… На высоте….