Миллион зеленых океанов счастья

Дмитрий Никитенко
Блаженная улыбка на её лице
Звенящий голос
Глаза открыты и все взоры устремлены
На  внутренний мир…

Она такая нежная
Королева снежная
Иней на ресницах
Огонь на страницах

*  Она узнает о себе у себя самой
   Она знает твой день так, как никто другой 
   На меня свалился с неба
   Миллион зеленых океанов счастья

«Ты как непрочитанная книга  (la la)
Как чистый белый лист твоя интрига (la la)
Вдохновение нахлынуло на меня  волной
Когда я в первый раз встретился с тобой!»

На меня свалился с неба
Миллион зеленых … океанов счастья

«Становлюсь несчастным, обожая тебя
Берег моря вспоминаю, улыбаюсь любя
Взаимное спокойствие в нашем сладком сне
На шумном карнавале мы отдались весне»

….Когда увидел твое фото с границ Востока ,
я получил весомый  разряд тока
И мгновенно включилось дежавю 
«I will never leave you»

Разноцветный шумный карнавал
Вопил кричал плясал
Миллион зеленых  …
Океанов счастья