Соль земли и звездная пыль

Дмитрий Никитенко
Кто-то не успел родиться
А для него уже построили
Лестницу до  небес
Другой  всю жизнь трудился
А его не удостоили
Толики земных чудес

Жизнь преподносит сюрпризы
Тем, кто их не заслужил 
И  терпит чьи то капризы
Тех, кто судьбу  изменил.

 *  Соль земли и звездная пыль
    Одни мечтают, другие делают из сказки быль
    Соль земли и звездная пыль
    Одни страдают, для других всегда на море штиль

Новый гитлер
Под звездно-полосатым флагом
Заставил проливать слезы и кровь на этой земле
Злобный гитлер под лунным стягом
Заставил проливать слезы и кровь
На этой земле.
Слезы на твоих щеках
Это кровь всех, кто воюет на небесах!

Их страна безбожная
Там люди живут  нечеловечно
На небо смотрю тревожно я.
Кто встанет в проломе навечно?
Соль земли в чьих то слезах
Звездная пыль в их кровавых  глазах

 *  Соль земли и звездная пыль
    Одни мечтают, другие делают из сказки быль
    Соль земли и звездная пыль
    Одни страдают, для других всегда на море штиль