Однофамилец и тёзка

Дмитрий Никитенко
На нем всегда много блеска и лоска
Он мой однофамилец и тёзка
Иногда он шутит тупо  и плоско
Мой однофамилец и тёзка
Он обожает скульптуры из воска
Мой однофамилец и тёзка

Мой однофамилец и тёзка
Мой однофамилец и тёзка
Не знает он что такое расчёска
Он  мой однофамилец и тёзка

*    …Лицо выплывает из дождя
     Он так не похож на меня

Он знает место, где ему будет тесно
Это хорошо известно
Приходит время, он берет мое бремя
Если ему интересно.
Мой тёзка – однофамилец
Семьянин – дворянин и  кормилец
Мой однофамилец – тёзка
Улыбка до ушей и смешная причёска

*  …Лицо выплывает из дождя
   Он так не похож на тебя
   Он твой однофамилец и тезка…