***

Влад Ремник
Не бери до головы!
Пусть "Они" берут на себя!
Никому не говори -
Никогда не хвастайся!
Мы теряем своих -
А "других" своих нам не надо.
Обойдёмся без них,
"Другие" будут только рады.
Ты знаешь, я знаю одно.
Со мной кто-то всегда,
Идёт по этим путям,
И мне светит звезда,
И Он меня научил,
Отвечать за себя.
Мои раны лечил ,
Проучивал, но любя.
Я не верил ему-
Пытался уйти,
Он всегда приходил,
Я просил - улети.
Было трудно,
Но Он помогал решать,
Любые проблемы, вопросов рать.
И хватит врать себе самому -
Без Него я никто, без Него не смогу.
Не пройду, ни дорогу, ни овраг,
Не пойму, кто друг, а кто враг.
Ты прости меня - за всё,
Что я на "косорезил".
Было время, делали "деловьё".
На весах добрых дел,
Свои поступки взвесил...
Доброта разлетелась, как вороньё.
А мне же дочку учить по этой жизни идти ,
Прошу Тебя, дай мне сил, помоги их найти.
Не оставляй на распутье, укажи путь,
Мой греховный плен, какая в нём суть?
Сегодня взрослый стих, такой какой есть.
Я хочу, чтобы он нёс благую весть,
И пусть Мы неправильно прожили.
Но Мы сегодня поменять всё решили.
Никакой химии, никакого дыма,
Никакой "гадости", оно не нужно - мимо!
Чтобы мать никогда не хоронила сына,
Слишком мало времени, но нам всё по силам!