Есть тот, кто против тебя

Дмитрий Никитенко
Все обезумели
Никто не шокирован
Внутренний мир травмирован
Внутренний мир кремирован

Смерть так привычна
Смерть как привычка воды
На черной траве трагично
Оставил свои следы

*   Тот,   кто против тебя!
    Кровь на стене    еще пять строк.
    Голая правда
    Новый виток.
    Где то есть тот
    Кто против тебя!

Меня терзают сомнения
Меня окружают видения
Я никого не хочу удивить
Сильнее уже нельзя разозлить.

Хочешь серьезную песню-
Послушай, как стонет раненый волк.
Покрасишь алым Красную Пресню -
Увидишь, какой в этом толк.

Оператор смерти
Набрал чей-то номер
Все серьезней, чем ты думал...
О том, кто против всех.