Печаль по недосмотренным снам

Дмитрий Никитенко
Я смотрю на тебя
Через дверной глазок
Здесь обитаю я
А там твой чудной мирок.
Откроешь двери в те места
Там где не был никто
Досчитаешь до ста
И что-то скажешь не то
Флейты на Небесах
Снова манят  к себе…
На тысячи световых лет
Я сейчас ближе к тебе,
                родная незнакомка…

* Печаль по недосмотренным снам
   Снова привиделась нам…
   Незнакомка под розовым зонтом
    Этот дождь тебе приснился потом
    Родная незнакомка…..

Оковами минувшего ты меня пленила
Выстрелом из прошлого наповал убила

Пусть закончится этот ад
Пусть разлука не будет вечной
Всё их зло к ним вернется назад
И жизнь покажется почти безупречной.
Незнакомка под розовым зонтом
Этот дождь тебе просто снится……..
Родная незнакомка…